孝淵上節目爆「少女時代潛規則」拍團體照竟有SOP

孝淵上節目爆「少女時代潛規則」拍團體照竟有SOP(圖/IG@hyoyeon_x_x)

南韓30歲知名女星孝淵,近日受邀與少女時代成員Sunny一同登上談話性節目《大韓外國人》(대한외국인),在公開的預告片中大方爆料「團隊裡的淺規則」,表示每次只要成員們聚在一起合照必定會施行「拍照SOP」,吸引網友們熱烈討論。

2007年由少女時代出身的孝淵,便以凹凸有致的好身材及精湛的舞技受到粉絲的喜愛,即使現在大多以個人身分活動,人氣依然持續上升,特別是今年在音樂節目《GOOD GIRL》中展現集聚爆發力的舞技,讓她再度圈入一票粉絲。7月份孝淵趁勢發行新單曲《DESSERT》,成功登上各大音樂排行榜單中,可見她的高人氣。

而少女時代出道13年來,雖因合約到期成員們多以個人身份繼續活躍演藝圈,但她們的感情依然十分要好,孝淵與Sunny一起上節目《大韓外國人》時卻爆料少女時代私下令人意外的相聚模式。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyoyeon Kim(@hyoyeon_x_x)分享的貼文 張貼

原來她們曾私下約定至少一年要有一次以上的聚會,8人聚在一起時也一定要拍攝團體照,但拍完不能立刻上傳到SNS,一定要先在群組討論過,確認彼此的照片都OK才可以上傳,所以每次可能會拍100多張照片,最後只上傳3、4張而且大家都得一樣才能確保每個人都美美的,此話一出引起現場來賓哈哈大笑,令粉絲們十分期待節目的播出。

孝淵上節目爆「少女時代潛規則」拍團體照竟有SOP(圖/hankyung)

更多精彩內容
95kg女星產後「狂減33kg」公開真實身材網讚爆
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」

相關文章

分享