郁方富尪喝茫撲豔女 女星酒醉躺殯儀館後門「起因超扯」

郁方富尪陳昱羲被週刊爆料跟張姓女助理曖昧,還酒後上演醉撲豔女、路倒騎樓爆睡等醜態。(中時資料照片)

郁方與「斐儷珠寶」總經理陳昱羲結婚至今14年、育有2子一女,今五口之家的寧靜生活被桃色緋聞打擾,陳昱羲被週刊爆料與張姓女助理無論上班、下工都頻繁互動,舉止甚是親暱,成了碎嘴對像,還被拍到酒駕並醉撲謎樣艷麗女性,醉後倒在騎樓呼呼大睡,而酒後露出醜態的,不只他一人。

陳昱羲被爆桃色醜聞、曝光醉後醜態,老婆郁方知悉後,態度倒是淡然,珠寶業多女性員工,助理平常忙處理各式各樣的事情,緩頰說:「這種小事不會放在心上」,而陳昱羲則澄清跟女助理絕無曖昧,都是處理公事,倒是酒醉路倒照片讓他介懷,大肚腩「又醜又老」無遮掩覺得丟臉。

而其實喝醉後會有什麼反應,自己可能也不清楚,據《鏡週刊》報導,新銳歌手李英宏分享年輕時玩超瘋,曾跟友人到夜店喝到飽,醉到不支,朋友把他抬到停車格放下,就自行離開去續攤唱歌,玩到早上才來接他;「鮪魚」吳俊諺則是曾在尾牙喝到凌晨5點,醉到沒辦法回家,直接睡在垃圾堆中,早上9點醒來發現手機不見,回家怕被老婆罵,撒謊前一天是在朋友家過夜。

最扯的是「大嫂團」成員、前職棒選手陳志遠愛妻秀琴,某次她喝到爛醉,正逢秀場笑匠賀一航病逝,兩人私交甚篤,秀琴因為思念,酒後就想去他靈堂看看,到場後對著空氣聊天,還因為喝太醉記憶斷片,醒來看看四周大傻眼,她竟然睡在殯儀館後門。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
被爆曖昧女助理、醉撲豔女 郁方富商尪5字回應

相關文章

分享