火辣女星被前男友爆「床上強勢」大讚像靈活鰻魚

薔薔在節目中被舊愛爆料對性事很主動。(圖/IG@ chialing_maze)

女星薔薔(林嘉凌)曾是《我愛黑澀會》的固定班底,外型豔麗惹火、作風大膽前衛,語出驚人又很會做效果,成為不少綜藝節目的常客。她最近上《綜藝大熱門》,大方公開7段戀愛史,還被舊愛爆料閨房情趣。

今年30歲的薔薔談過7段感情,自豪地說:「只要有交往過的人,沒有人敢講我不好」她嚮往轟轟烈烈、高潮迭起的戀愛,爆料某任前男友現在在監獄,還有出車禍、沒錢的,讓主持人吳宗憲忍不住開玩笑:「薔薔每一任前男友非死即傷」。

此外,製作單位安排薔薔的前男友做問卷調查,詢問他們對薔薔的看法,第七任男友大讚她是「性感的野貓!靈活的鰻魚」薔薔聽完馬上作嘔:「我現在超想吐!不要讓我想到那些噁心的畫面!」覺得身體受到玷污;第三任男友則表示「我行我素,床上強勢」讓薔薔立刻脹紅了臉,率性的回:「這個地方女生主動是OK的。」

薔薔的第七任男友爆她像性感野貓、靈活鰻魚。(圖/YT@綜藝大熱門)

薔薔的第三任男友抖出她床上強勢。(圖/YT@綜藝大熱門)

薔薔過往的閨房情事被舊愛抖出,但她態度大方、回應嗆辣直率,絲毫沒有女明星的偶包,鮮明的魅力獨樹一格,逗樂不少觀眾,紛紛留言:「快被薔薔笑死哈哈哈哈哈她真的太有趣性格太真了」、「薔薔雖然瘋,但我覺得很做自己」、「超級愛薔薔的,看到她我就開懷大笑,忘記所有煩惱」。

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
啦啦隊女神峮峮深夜野外泡湯 起身「E級雙峰」看光

相關文章

分享