睽違7年復出拍戲 豪門婚姻引聯想 郁方吐4字曝光真實夫妻情

郁方與「斐儷珠寶」總經理陳昱羲結婚14年,育有2子1女,幸福組成一家五口。(圖/本報系資料照片)

郁方老公、斐儷珠寶總經理陳昱羲,今(16日)被周刊直擊深夜醉倒路邊,陳昱羲還被傳與女助理互動親密,郁方第一時間就大方為老公滅火澄清,其實,郁方日前睽違7年復出拍戲時,不免就被聯想婚姻出問題,郁方也大方回應夫妻情,表示目前沒事。

郁方是外界公認嫁得好的豪門婚姻代表。(圖/本報系資料照片)

48歲郁方是外界公認嫁得好的豪門婚姻代表,她嫁給「斐儷珠寶」總經理陳昱羲後,她重心轉往家庭,而隨著郁方近期復出拍戲,也容易被聯想婚姻出問題,對此,郁方日前則笑說目前沒事「孩子慢慢大了嘛,想做些有趣的事,要有新的刺激。」

其實郁方睽違7年決定要拍戲時,她一開始是慢慢說服老公,郁方先跟陳昱羲說在台北拍,後來改到嘉義拍戲,郁方還笑說是「一步一腳印被我騙」,而郁方也會趁著拍戲空檔,和陳昱羲一起遊嘉義,夫妻恩愛模樣羨煞眾人。

不過,陳昱羲今則被《鏡周刊》直擊深夜醉倒路邊,同時,陳昱羲還被指和女助理互動親密,主僕除了工作外,還一起用餐,陳昱羲甚至充當助理的司機,載她回家,對此,郁方也大方向媒體表示,珠寶業的員工幾乎都是女性,助理每天要處理很多事情「這種小事不會放在心上」。

更多精彩內容
豪門老公爆曖昧女助理 和失婚名媛走很近 郁方回應了
被爆曖昧女助理、醉撲豔女 郁方富商尪5字回應
明星夜生活精彩 他們都在深夜放飛自我

相關文章

分享