伯爵骨董表展 台北101登場

伯爵(PIAGET)為配合台北101周年慶,即起至10月11日於台北101舉辦《Artist of Secret Time》骨董表展,展出16款最具代表性的骨董珠寶表,其中又以結合珠寶工藝的黃金神秘表最具代表性,今年最新發表的Polo系列五款腕表也搶先登台,古今輝映,最添氣勢。

伯爵1972年的骨董金鐲表,搭載9P手動上鍊機芯。(PIAGET提供)

16只平日僅能在博物館看到的骨董神秘表,將時計隱藏在珠寶當中,化身為戒指、手環、袖扣,甚至是一只信封,饒富趣味,其中多數是以黃金打造,展現精巧的金雕工藝之美。

伯爵Polo Emperador系列自動上鍊鏤空超薄飛行陀飛輪鑽表,935萬元。(PIAGET提供)

全新登台的伯爵Polo系列五款新表當中,最具看頭是一只PIAGET

伯爵Altiplano系列藍色漆面錶盤飛行陀飛輪限量鑽表,360萬元。(PIAGET提供)

Polo Emperador系列自動上鍊鏤空超薄飛行陀飛輪腕表。另深受男士喜愛的PIAGET Altiplano系列藍色漆面錶盤飛行陀飛輪限量款鑽表,全球限量88只。

相關文章

分享