汪小菲突開腔向大S粉絲承諾 「不讓你們失望」

汪小菲10年前和大S結婚。(圖/中時資料照片)
汪小菲承諾粉絲會多陪太太。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

汪小菲婚前被外界和與汪雨、王珂、王爍並稱為「京城四少」,10年前他和大S結婚後,陸續生下一女一子,巨蟹座的汪小菲搖身成為好爸爸、好丈夫,最近他突被爆深夜摟妹,令他氣炸回應全是編故事,最近他突然現身粉絲圈,跟粉絲承諾領結婚證紀念日那天一定會陪在大S身邊,「不讓你們失望」。

汪小菲先前曾開腔,回應被擠出「京城四少」的說法,表示:「我太開心了,以前別人給我戴的帽子終於摘下了,我的身份就是一個善良女人的老公,愛笑女兒的爸爸,帥哥兒子的父親!還有就是一個愛國的北京小砲兒!」暗示早被這類封號困擾已久,目前來說對他最重要的就是一家四口的幸福。

近日,汪小菲回大陸工作,不時分享想念女兒、老婆的感觸,卻有媒體報導他深夜疑似喝醉和女生過從甚密,汪小菲則生氣澄清:「你哪個眼睛看見我手了,而且那都兩個多禮拜前的事兒了在三里屯,別看著我昨天發幾個微博想家了就給我配圖編故事,回家好好看看東北往事去 。」

據《新浪娛樂》報導,汪小菲最近在粉絲圈報平安,並說今年10月6日自己無法陪太太過生日,「但是領證那天11月16號,我一定陪她身邊,不讓你們失望。不就是隔離嗎?」並強調真的很想家,加上分享了一張女兒的可愛照片,網友回應:「路人失望不失望不重要,重要的是你老婆不要對你失望就好」、「希望姐姐越來越幸福」、「做對得起老婆的事就好了,粉絲畢竟只是些外人」。

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
郁方富尪喝茫撲豔女 女星酒醉躺殯儀館後門「起因超扯」

相關文章

分享