「小鬼」黃鴻升猝逝 柯有倫2天前才PO合照:用積極的心態去度過艱難

柯有倫(左四)14日在臉書PO出與小鬼(左五)等人合照。(圖/摘自柯有倫 Alan Kuo臉書)
柯有倫(左四)14日在臉書PO出與小鬼(左五)等人合照。(圖/摘自柯有倫 Alan Kuo臉書)

藝人黃鴻升「小鬼」今(16)日驚傳在台北市北投區三合一街過世,被發現時遺體已僵硬,死因仍待釐清。消息傳出後各界譁然,網友紛喊不敢相信,小鬼14日在IG貼出棚拍的側拍照片,也是他最後一篇PO文,僅留下3字「扛得住」,而柯有倫也在臉書PO出當天合照。

小鬼逝世消息來得突然,臉書、IG瞬間湧入大批粉絲,表示「拜託不要」「新聞我不信」「不是真的吧」。藝人愛紗也留言「我不要」,Janet則說「不會吧。不是真的吧!」

柯有倫14日在臉書PO出與小鬼、竇智孔及其他人的大合照,寫下「用積極的心態,去度過艱難,迎來好事的發生」,並標註「#扛得住 #兄弟」。

底下網友留言表示,「我希望每個人都能從這種糟糕的情況中找到快樂。與朋友一起快樂,與家人一起快樂,小事發現快樂」「現在這個社會不知道怎麼了。還好有你,帶給我們滿滿的正能力」,豈料今日卻驚傳小鬼身亡。

相關文章

分享