房客惡搞!民宿悲慘畫面曝光 業者爆氣:台灣人的素質?

房客入住後竟惡意破壞民宿,桌上堆著滿滿啤酒瓶和垃圾。(圖/爆料公社)
南投某民宿業者遭惡搞,入住房客竟拿滅火器亂噴,地板、榻榻米上都是白色粉末。(圖/翻攝自爆料公社)
房客惡搞!民宿悲慘畫面曝光,業者爆氣:台灣人的素質?(圖/翻攝自爆料公社)

太惡劣了!南投某民宿遭客人用滅火器亂噴地板、破壞房間的家具、垃圾廚餘亂丟,事後業者想聯繫客人,但對方竟不接電話,也不回訊息,讓民宿員工忍不住痛批,別再說都是外國來的破壞了,台灣人的素質也沒好到哪裡去。

南投某民宿業者在「爆料公社」上表示,13日接待一組客人入組,待隔天退房後,民宿員工進入房間打掃,竟發現房間像是被轟炸過一樣,地上被用滅火器亂噴,房內附的家俱也被破壞,嘗試聯繫客人,對方整天都不接電話,也不讀不回訊息。

民宿業者氣的直接公布監視器畫面,只見一位房客拿起滅火器就朝地上狂噴,噴完後還用腳去撥弄粉末,同行的旅客竟也都沒出面制止,就在旁看著,好像不覺得這樣的行為有何不妥!

民宿業者指出,這群客人還將桌子拆了、煮完的鍋子就扔在外面桌上、沒吃完的食物也亂丟、滿桌滿地都是啤酒瓶,且旁邊明明就放著垃圾桶及回收桶,但卻連丟進去都不願意,根本就是「惡意破壞」。負責打掃的民宿員工也更直呼,「這就是素質?別再說都是外國來的破壞了,台灣人也沒好到哪啦!」

民宿業者也說,由於聯絡不上對方,只盼能透過公社的力量一吐怨氣,兩支被玩光的乾粉滅火器,還有榻榻米的清潔費用,希望這些故意搞破壞的房客能出面處理。

更多精彩內容
鬼門關!台南王爺突下令:4生肖今晚勿出門 3千人轉傳示警
終身吃到飽月租60元!台灣之星新方案1規定網戰翻

相關文章

分享