八點檔女星秘嫁星二代!李亮瑾宣布懷孕3個月

張峰奇、李亮瑾宣布結婚懷孕喜訊。(摘自臉書)
張峰奇、李亮瑾宣布結婚懷孕喜訊。(摘自臉書)

39歲的八點檔女星李亮瑾與34歲的星二代張峰奇,談了一年多的姊弟戀終於開花結果!她稍早在臉書公布去年已經登記結婚、現已懷孕滿三個月的雙喜臨門喜訊,透露他們每天都沈浸在將要有新生命到來的喜悅!「從開始得知懷孕那一剎那,我感受到了一個男孩成長褪變成一個有肩膀的男人;當我產檢時,在超音波看到寶寶居然在跟我們揮手,我眼淚馬上掉下來⋯這份感動是上天給我們最大的禮物」!

張峰奇也同步在臉書發布喜訊,「兩年前我遇到了亮姐,一年後亮姐成為了張太太,而我晉升為人夫,現在我也將成為人父」,他說這三個月來看著老婆身體一天一天的變化,才知道做媽媽的偉大,最讓我心疼的是懷孕的女人真的很辛苦 ,他也對李亮瑾說「老婆辛苦了,我會一直陪在你身邊渡過所有的一切,未來的日子讓我們手牽手一起走下去,我愛你」。

●李亮瑾臉書全文:

該跟大家分享這喜訊了…

我跟峰奇的人生即將邁入另一個階段,去年我們已經登記結婚了,但因為當時我還在拍on檔戲,為了要專心工作及不被模糊焦點,所以我們直到現在才公開,謝謝峰奇跟家人的體諒

將為人母的我,現在已經懷孕滿三個月了,我們每天都沈浸在將要有新生命到來的喜悅!從開始得知懷孕那一剎那,我感受到了一個男孩成長褪變成一個有肩膀的男人;當我產檢時,在超音波看到寶寶居然在跟我們揮手,我眼淚馬上掉下來…這份感動是上天給我們最大的禮物!

謝謝我的老公每天無微不至的照顧

謝謝我的公公婆婆對我的呵護

更謝謝我那調皮的小姑三不五時的叮嚀

我還要謝謝我現在的經紀人對我貼心保護及設想!還有三立藝能的體諒。接下來的我,會繼續在我所愛的工作崗位打拼!為了我愛的家人努力

現在的我很幸福,真的!

謝謝大家一直來對我們的關心跟祝福!我愛你們⋯⋯

老公..張峰奇..我愛你

●張峰奇臉書全文

兩年前我遇到了亮姐

一年後 亮姐成為了張太太

而我晉升為人夫

現在 我也將成為人父

這三個月來 看著老婆身體一天一天的變化

才知道做媽媽的偉大

雖然新生命的到來是件喜悅的事情

可是最讓我心疼的是

懷孕的女人 真的很辛苦

老婆辛苦了

我會一直陪在你身邊渡過所有的一切

未來的日子讓我們手牽手一起走下去

我愛你

#謝謝爸爸媽媽對我的養育之恩

#謝謝可愛的妹妹一直掛念著我們

#謝謝丈母娘對我的疼愛

#謝謝乾媽對我們的關心照顧

#謝謝經紀人對我們的保護

#養兒方知父母恩

更多精彩內容
「小鬼」黃鴻升驚傳過世 享年36歲經紀人已證實
小鬼昨天才曬狗 IG最後發文「扛得住」死訊逼哭網:我不相信
小鬼猝逝「已屍僵明顯死亡」 8年前健檢「查出遺傳病史」

相關文章

分享