《炮仔聲》吳婉君藏深V穿旗袍 寫真連發辣秀S曲線

《炮仔聲》女星吳婉君藏起深V身材穿旗袍耍辣,展現性感S曲線。(圖/IG@cocco__wu)

本土劇女星吳婉君因在《炮仔聲》中飾演吳家雯一角走紅,今年36歲的她外貌出眾、身材姣好,舉手投足都散發濃濃女人味十足,身受大票男性粉絲喜愛,被封為新一代「台劇女神」。近日,吳婉君藏起胸前深V,身穿緊身旗袍大秀美腿,再次以好身材驚豔全場。

身材姣好的吳婉君向來不吝嗇展現,近日她和好姊妹們相約變裝,化身穿越時空的太太們,一起穿上古典風格十足的旗袍拍寫真,貼身剪裁讓魔鬼曲線一覽無遺,尤其白皙的纖瘦長腿超吸睛,令眾人看得血脈噴張。

整組寫真都充滿夜上海風格,吳婉君笑稱自己是懷舊復古風的「千面女郎」,她寫下:「因為太美了,必須先上傳。儘管今夜拍了大概500張。」顯然對於一系列美照超滿意,她表示妝髮都是自己弄的,強大的造型功力令人相當佩服。

吳婉君用心的造型引起網友留言狂讚:「旗袍古意美人茶」、「從哪兒穿越來的一群美女」、「你可以演這一類型的戲劇」、「覺得厲害的不是只有服裝、妝髮,表情和眼神其實也很到位」等。

更多精彩內容
劉詩詩純白襯衫辣秀美腿曲線 刺繡半裙顯瘦辣翻
邵雨薇美背大開直逼腰窩 甜美回眸展側顏殺
鄭爽漢服紗裙洩撩人曲線 ㄦ字收腰仙氣十足

相關文章

分享