翻轉國民黨 中市黨部換新裝高掛「反對蔡政府開放瘦肉精美豬進口」

國民黨台中市黨部掛上「祝賀台中捷運即將通車」以及「反對蔡政府開放瘦肉精美豬進口,殘害台灣人的健康,踐踏本土豬農的權益」。(盧金足攝)
國民黨台中市黨部歡迎各大民間社團、團體或黨籍民意代表來接洽,本空間將以公共議題為主。(盧金足攝)

國民黨台中市黨部在主委林敏霖上任後,打造開放黨部進行空間活化,邁出第一步藉由黨部外牆空間關心中部公共議題,掛上「祝賀台中捷運即將通車」以及「反對蔡政府開放瘦肉精美豬進口,殘害台灣人的健康,踐踏本土豬農的權益」。林敏霖說,國民黨主席江啟臣上任後,希望地方黨部展現新氣象,外牆新看板僅只是大家看到的第一步,正盤點各區黨部空間,務必要在有限的經費之下,做最有效的利用,不僅在外觀也要內造努力前進。

國民黨台中市黨部近日換新裝,林敏霖期待黨部外牆的活化計畫,歡迎各大民間社團、團體或黨籍民意代表來接洽,本空間將以公共議題為主。

第一波懸掛上在地交通議題,在台中捷運初驗通過,烏日鄉親祝賀文,烏日區有四個捷運站經過,分別是高鐵台中站、烏日站、九德站、九張犁站,將提供烏日民眾進入市區的交通新選項。

再者是大安豬農聯名掛看板,針對瘦肉精美豬即將於明年初開放進口議題發聲,執政黨粗暴地開放瘦肉精豬肉進口,相關準備工作、配套措施皆未完善,對於豬農產生莫大的影響,更對民眾造成可能的傷害。

未來台中市黨部也會在針對外牆、內部空間設計在做進一步改造,然而因為相關經費有限,同時也需要符合相關法規。

林敏霖表示,任何的困難都會一一克服,期待黨部能讓人更容易親近,讓這裡成為在地議題的發想地,也能為中部人爭取更好的權益。

相關文章

分享