小鬼猝逝 黃偉哲震驚:6月才和他「交換禮物」

小鬼(右一)6月到台南錄影,與市長黃偉哲(前排左三)互贈伴手禮。(圖/摘自黃偉哲臉書)

小鬼黃鴻升驚傳在北投家中猝逝,各界譁然,台南市長黃偉哲也在臉書PO文哀悼,表示感到非常震驚,提起6月時才跟小鬼交換禮物,並肯定小鬼「是很認真的藝人」。

小鬼今(16)日被發現臥趴在浴室外與臥房走道間,已沒有呼吸心跳。警方初判,可能是準備洗澡時在走道滑倒後撞到頭部,引發突發性心肌梗塞,導致死亡,詳細情形仍待釐清。

黃偉哲震驚表示,「沒想到噩耗來的如此快」,6月小鬼才剛與綜藝玩很大團隊到台南拍攝,在節目中互贈伴手禮,他送林百貨書包給KID、小鬼兩位隊長,也收到玩很大的限量毛巾、旅行袋。

黃偉哲說,小鬼是很認真的藝人,不只是知名主持人,也有許多影視代表作,包括《陣頭》、《角頭》、《痴情男子漢》、《獵夢特工》等等,總為觀眾帶來歡笑,也是年輕朋友們青春的回憶。

「我們永遠無法預知明天會發生什麼事,能做的就是好好的活在當下、把握每一天,珍惜身旁所愛的人及擁有的一切,讓人生留下最少的遺憾。」黃偉哲祝福小鬼一路好走,要大家把他最好、最有才的那面留在心中,永遠感念他。

更多精彩內容
「小鬼」黃鴻升猝逝 柯有倫2天前才PO合照:用積極的心態去度過艱難
小鬼黃鴻升猝逝 曾喊話楊丞琳:很榮幸一直在你的青春裡

相關文章

分享