小鬼驚傳36歲身亡 Selina不捨呼籲「對生命應該尊敬和愛惜」

小鬼(黃鴻升)今突然傳在家逝世。(圖/中時資料照片)
Selina今出席活動被問此事感到遺憾。(圖/中時資料照片)

「小鬼」黃鴻升今(16日)突傳在台北北投家中身亡,享年36歲,曾上過《娛樂百分百》跟小鬼有交集的Selina今稍早出席活動聽聞此事也十分震驚,但也呼籲大家要明白世事無常,「對於生命就是應該要尊敬和愛惜它」。

Selina過去曾參加《娛樂百分百》時和小鬼等主持人同台,也在節目中被小鬼的幽默戳中笑點,互動熱絡,今聽聞小鬼猝逝,Selina坦言:「當然覺得非常震驚,也很遺憾,因為剛剛在忙記者會,還不知道確實的情況,但相信大家都會覺得很不捨。」

Selina也強調:「希望大家可以多珍惜當下,如果有愛的人就要勇敢表達出來,對於生命就是應該要尊敬和愛惜它」,「很遺憾也很心痛,演藝圈失去一個好友,要更珍惜當下。」一旁的主持人阿Ken受訪透露,第一時間聽到這消息以為是個玩笑,因為印象中小鬼精神、身體都很好,未料會發生這事。

而Selina今為頂級專家迪奧站台,品牌歷經20年研究推出迪奧精萃再生玫瑰微導精露,Selina表示,已經用掉10罐空瓶,還自己發明玫瑰捧花按摩法,她不只用於臉部保養,也用到脖子與胸前肌膚,更表示週年慶要再囤10瓶才安心。

更多精彩內容
「小鬼」黃鴻升驚傳過世 享年36歲經紀人已證實
小鬼昨天才曬狗 IG最後發文「扛得住」死訊逼哭網:我不相信
小鬼猝逝「已屍僵明顯死亡」 8年前健檢「查出遺傳病史」

相關文章

分享