小鬼留言「下周一見囉」卻食言 愷樂消失5個月痛喊:無法接受

「小鬼」黃鴻升死訊震驚各界。(圖/本報系資料照片)

「小鬼」黃鴻升今(16日)被爸爸發現陳屍在北投住處,他當時已沒有氣息、身體僵硬,經紀人也對外證實此事,黃鴻升死訊震驚各界,小鬼前天才主持蝦皮直播《聊聊大明星》,他還留言「下週一見」,未料黃鴻升卻已離開人世。

黃鴻升14日下午才在網留言「下週一見」。(圖/取材自AES黃鴻升臉書)

黃鴻升與關韶文是蝦皮直播《聊聊大明星》的主持人,兩人前天(14日)才與來賓竇智孔一起談育兒,親民的黃鴻升在直播尾聲時,還留言寫下:「我們下周一再見囉」、「大家再見~~掰掰」,小鬼還不忘為直播宣傳「下個禮拜是J.sheon來聊聊喔!」

未料,黃鴻升今卻傳出死訊,他被爸爸發現陳屍在北投住處,黃爸爸現正在派出所製作筆錄,將報請檢察官相驗遺體,小鬼爸爸情緒低落,他透露,兒子前一天還和家人吃飯。

愷樂IG全文。(圖/取材自愷樂Instagram)

黃鴻升原約好要「下週一見」,未料他卻食言了,小鬼死訊震驚演藝圈,就連沈寂5個月沒發文的愷樂,稍早也在IG發出全黑照片,並不捨寫道:「R.I.P」、「無法接受」,其實愷樂和黃鴻升過去是主持《娛樂百分百》的搭檔,如今小鬼卻離世,讓她悲痛不已。

愷樂日前才因捲入「豬揚戀」而成為眾矢之的,神隱5個月的她,如今卻是因小鬼離世而發文,也讓網友不禁感嘆:「今天不酸妳了」、「沒想到你回來卻是發這種文 真的太突然了」、「愷樂請加油,鬼哥一定會陪著我們!」、「人生無常」。

更多精彩內容
小鬼突傳死訊 許瑋甯PO「黑畫面」悼:明天是約好的同學會
小鬼突去世 3天殞落3顆星 網揪詭異巧合:都是36歲死
小鬼猝逝 「13年前閒話」惹怒小豬首開腔回應

相關文章

分享