影》美主播專訪中失控譏「肖婆」 國會女王當場臉僵了 下秒開罵

美國財經頻道CNBC知名節目主持人克雷默15日專訪眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)時,竟說溜嘴稱呼裴洛西為「肖婆南西」,原本笑臉迎人的裴洛西瞬間臉僵。(資料照/路透社)

美國財經頻道CNBC知名節目主持人克雷默(Jim Cramer)昨(15)日專訪眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)時,竟說溜嘴稱呼裴洛西為「肖婆南西」,原本笑臉迎人的裴洛西瞬間臉僵,不過她隨後抓緊機會砲轟為她取了這個綽號的川普。

綜合《紐約郵報》(New York Post)、美國版《太陽報》(The U.S. Sun)報導,美國CNBC「瘋狂金錢」(Mad Money)節目主持人克雷默15日在節目中連線民主黨籍眾議院議長裴洛西,討論新冠肺炎紓困案的國會僵局。

克雷默當時詢問裴洛西,「我們能有什麼協議」,接著就不小心噴出「肖婆南西」(Crazy Nancy)一詞,畫面中可以看到原本笑容滿面的裴洛西表情漸漸僵掉。

克雷默關鍵字出口後就知道說錯話了,急著挽救僵局,他馬上道歉,怪罪川普為裴洛西創造了這個綽號,「我很抱歉,是總統」,辯解自己很敬重裴洛西,永遠不會用這個詞。

儘管裴洛西相當尷尬,不過她聽到克雷默的辯解後仍笑了出來,「但是你剛剛才這麼做了,你剛剛才這麼做了。」

聽到裴洛西調侃,克雷默也馬上回應,「噢拜託,妳知道我的意思」,試圖扭轉尷尬氣氛。

後續裴洛西沒有繼續讓克雷默難堪,反而抓緊機會怪罪川普,怪他到處給政治人物亂取綽號,「總統說的任何事都投射出自己的不安全感,他罵別人瘋了,是因為他是投射大師。」

川普經常在推特稱呼80歲的裴洛西是「肖婆南西」。除了裴洛西,他還替拜登取了「瞌睡喬」(Sleepy Joe)、為希拉蕊取「騙子希拉蕊」(Crooked Hillary)等綽號。

更多精彩內容
影》國會女王!女議長一個動作打趴老小孩川普
嗆川普不是真男人!國會女王曝美遲不強制戴口罩內幕
影》川普前妻批移民都強暴女人被罵翻 意外洩伊凡卡未來驚人容貌

相關文章

分享