台中倒垃圾素質超高 網驚呼神奇:是排隊美食吧?

台中倒垃圾素質超高 網驚呼神奇:是排隊美食吧?(圖為倒垃圾示意圖 台北市環保局提供)

在台灣每次倒垃圾都像戰場一樣,不只要追垃圾車,還要小心被別人的垃圾砸到,但日前有網友PO出一張照片,每個民眾竟然都在乖乖排隊等倒垃圾,守秩序的模樣讓原PO看呆「現在台灣公民素質很高了欸」,連網友也直呼太神奇,「是在排排隊美食吧?」

台中倒垃圾素質超高,每個民眾竟然都在乖乖排隊等倒垃圾,不知道的還以為是在排排隊美食,跟著一起排。(翻攝自 臉書《爆廢公社公開版》)

原PO在臉書《爆廢公社公開版》表示,台灣人連倒垃圾也會乖乖排隊,真的是進步很多,還邀大家「晚上8點半都可以來看看喔」,有網友一眼就認出,是在台中五期美術館附近拍攝的,「看地區,看巷弄,每個地方風情不一樣」、「非常好,清潔工作人員才不會手忙腳亂,但少數還是會插隊、回收用丟的」;還有網友留言,「會不會最後面有人以為是什麼排隊美食結果跟著排的……」、「手上沒拿東西的一定是外地來的,以為在排當地熱門小吃」。

但也有人認為只是個案,並分享自家附近倒垃圾的實況,有投籃、勾射還有助跑灌籃倒垃圾的人,「我們家這邊就像一堆喪屍看到新鮮人肉,重點丟完了還繼續站在原地看著自己的垃圾」、「每次倒垃圾像打躲避球」、「看過有北七站遠遠的甩,結果離手那瞬間袋子破掉,直接灑了前面的人一身都是」。

更多精彩內容
初夜給丁允恭慘墮胎3次 她形容Y女「被處女膜耽誤青春」網讚爆
比特犬禁養令 農委會擬月底公告 網:早該禁了
「紅霞」生成路徑曝光 鋒面周末到降溫5度 2地區有雨

相關文章

分享