小鬼驟逝 小S悲悼「他是個討人喜歡的男孩」

小S哀悼小鬼。(摘自臉書)

黃鴻升(小鬼)16日傳出驟逝消息,過去曾幾度與他在節目碰面的小S難掩悲傷,「小鬼是一個對工作非常、非常認真的人,可是私底下,你跟他開玩笑什麼都ok,只要是他真正想做的事情、他想實現的夢想,他會很認真去做。」她過去訪問過他多次,也在《娛樂百分百》遇過,「他是一個很禮貌,但又不會讓你覺得有距離的人,即使禮貌還是可以對你開玩笑,就是一個很討人喜歡的男孩子。」

小S難過表示:「我以為2020即將要度過了,以為應該可以就這樣過去吧,希望接下來的日子大家都平平安安順順利利,沒想到還沒結束,它還要再這樣讓我們措手不及的痛苦一次,而且是帶走了一個我們真的無法接受會發生在她身上的人。」她感嘆,「我覺得對小鬼說什麼,他已經聽不到,我只能夠跟他的家人說:『真的,所有的人都以同樣的心情與他們一起,都為小鬼感到如此捨不得、難過、心痛及哀悼」。

小S希望這個令人不開心的一年趕快過去,「不要再有我們心愛的人離開了」!語氣充滿感傷。

更多精彩內容
小鬼疑重摔撞頭猝逝 唐老師4月早預言「九、十月最終波衝擊」
小鬼猝逝「已屍僵明顯死亡」 8年前健檢「查出遺傳病史」
小鬼驟逝 黃子佼、小S、陶晶瑩哀悼「這世界太殘忍」

相關文章

分享