小鬼驟逝 黃子佼很震驚、遺憾

黃鴻升(小鬼)今(16日)驚傳驟逝,黃子佼下午1時許得知消息時很震驚、遺憾,很難調適心情,忍住悲傷主持新光三越周年慶記者會,「身為主主持人要帶給大家歡樂,我只能強顏歡笑」。

黃子佼在等候上台前半小時,翻看手機照片和對話紀錄追念小鬼,他說他們的對話停在3月31日,「小鬼是很尊重前輩的藝人,我們最後一次的對話是祝我前一天(3月月30日)生日快樂。」並稱許小鬼是「這麼熱血、敬業,對藝術、潮流、綜藝都有這麼多想法,這麼年輕的黃鴻升就這樣離開了,我不太能接受。」

由於老婆孟耿如跟小鬼感情很好,兩人曾一起主演偶像劇《剩女保鏢》,孟耿如得知噩耗驚喊「會不會只是玩笑」,黃子佼知道孟耿如傷心,忙完工作就要趕回家陪老婆。他說孟耿如很感謝小鬼以前輩身分給予指導演戲,視他如哥哥,兩人一直保持聯繫,「真的不捨,怎麼會發生這樣的意外!」

黃子佼今主持新光三越周年慶記者會,忍住悲痛強顏歡笑。(石智中攝)

更多精彩內容
「小鬼」黃鴻升驚傳過世 享年36歲經紀人已證實
KID收到小鬼去世噩耗 IG崩潰發12字回應
小鬼36歲逝世噩耗 女友峮峮5分鐘前才知道

相關文章

分享