小鬼4年前曾遇奪命死劫 現猝逝撐不過鬼門關

小鬼今在家中猝逝。(圖/本報系資料照)

小鬼(黃鴻升)16日驚傳在家猝逝,震驚整個演藝圈,其實,他4年前也曾遇奪命意外,好險最後逃過一劫,如今卻在鬼門關前不幸過世,令人遺憾與不捨。

小鬼2016年獨自搭計程車赴友人聚會,途中卻碰到計程車司機突然癲癇發作,整台車失控亂衝,眼見就要撞上安全島,在後座的他機警跨到前座,用左手穩住方向盤,再趕緊踩車,才免於撞上安全島,之後他還確認司機有無咬到舌頭,並叫了救護車才離開。

事後他直言「我差點死掉」,不過也因為他的臨場反應,讓自己和司機都免於受到更大傷害,他也坦言因為朋友也有癲癇,所以知道怎麼處理與應對,而他還留下指揮交通、叫救護車,對於緊急事情的處理態度,讓外界都稱讚不已。

未料,小鬼在今鬼門關前,不幸在家猝逝,今早爸爸到他家中,才發現他倒臥在浴室外,檢警初判,因沒有外力介入,懷疑是突發性疾病所致。

更多精彩內容
「黃鴻升去世」登微博熱搜第1名 陸網友哭成一團
小鬼疑重摔撞頭猝逝 唐老師4月早預言「九、十月最終波衝擊」
小鬼「3段情史」都是女神!三個月前剛傳新戀情

相關文章

分享