手機失蹤又離奇找回 男大生點開相簿驚見「兇手」真實身分

手機失蹤又離奇找回 男大生點開相簿驚見「兇手」真實身分(示意圖/達志影像)

現在手機除了講電話,還有拍照、上網、看電影等功能,讓它成為每個人出門必備的物品之一,只要沒拿在手邊就會感到渾身不對勁。國外一名男大生日前睡醒後發現手機突然消失,好在不久後就在家後面的樹林中找到。還在想到底兇手是誰的時候,一打開手機相簿瞬間真相大白。

馬來西亞峇株巴轄縣(Batu Pahat)一名20歲的男大生羅德吉(Zackrydz Rodzi),11日晚間入睡前才將手機放在床邊,沒想到隔天一早卻消失無蹤,怎麼找都找不到,家裡也沒有竊賊入侵的跡象,讓他百思不得其解。

手機失蹤1天後,羅德吉的父親表示曾在家後的樹林裡看過一隻猴子,他抱著試試看的想法,和家人借了手機前往該處,竟然真的循著聲響找到自己的手機,雖然上面沾滿了泥土和水,但機身完好無缺,讓他鬆了一口氣。

正當他在猜想到底手機是怎麼跑到樹林裡時,點開手機相簿一看,裡面竟然出現大量的「兇手自拍」,從他上傳到推特上的照片中可以看到,掌鏡者就是一隻頑皮的猴子,除了大量的自拍之外,還有許多「猴子視角」的當地風景照,十分有趣。照片曝光後也笑翻所有網友,吸引將近26萬次的觀看次數。

更多精彩內容
1m深洞驚現受困羊寶寶 暖男幫尋媽 結局引爆淚海
凍土挖出4萬年前穴熊母子 「微笑睡臉」震驚科學家
心肌梗塞要怎麼自救?網曝救命關鍵

相關文章

分享