小鬼猝死豪宅主臥室 檢方擇日解剖

檢警初判小鬼身體並沒有外傷,疑似心肌梗塞,確定死因檢警將調查釐清。(李文正攝)

藝人小鬼黃鴻升上午被發現陳屍自家豪宅,住在北投附近的黃父16日上午11點多,進入屋內,發現小鬼陳屍在主臥室浴室外,趴臥在地板,僅穿著內衣,下半身並沒內褲,黃父發現後,先將小鬼翻身並拿一條內褲蓋在大腿處,檢警初判身體並沒有外傷,疑似心肌梗塞,確定死因檢警將調查釐清。

小鬼去年以超過3000萬購買北投三合街一處豪宅,昨下午在東區與經紀人洽談公事,大約5點駕車離開。警方調查,小鬼昨晚間7點15分獨自駕車進入車庫,搭乘電梯進入屋內,期間並沒有外出。

警方調查,小鬼陳屍的位置在主臥室床舖旁,身上穿著T恤,浴缸內放滿水,疑似正要洗澡,中途離開浴室,疑似要拿東西進入屋內,但突然身體不適跌倒,口鼻撞擊地板,地板留有血跡。

而黃父上午11點27分進入屋內,發現屋內冷氣開啟,進入主臥室後,赫然發現小鬼趴在地上,翻身後發現已經他沒有氣息,四肢僵硬。

黃父表示,小鬼並沒有任何病史。警方在屋內並未發現任何酒類、藥物,至於死因,檢察官將擇日解剖。

相關文章

分享