小鬼黃鴻升驚傳過世 楊丞琳聞噩耗崩潰爆哭

小鬼黃鴻升驚傳過世 楊丞琳聞噩耗崩潰爆哭

◎小鬼黃鴻升驚傳過世 享年36歲

外號「小鬼」的藝人黃鴻升今(16日)突傳身亡,在北投三合街一段的住宅被發現遺體,大體已呈屍僵反應,享年36歲,稍早求證經紀人,對方已證實,警方初判有可能是準備洗澡時在走道滑倒後撞到頭部,引發突發性心肌梗塞。

◎楊丞琳聞小鬼噩耗崩潰爆哭「我沒辦法接受」

黃鴻升(小鬼)16日驚傳在北投家中過世,享年36歲,過去與他有過一段戀情、分手後仍是好友的楊丞琳,今得知消息後崩潰爆哭,待情緒回穩後她難過地說:「我沒有辦法形容我有多痛,鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受;他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他。」據了解,楊丞琳昨工作到很晚,今下午1點才醒來,楊媽媽看到新聞報導小鬼不幸消息後,立刻衝到楊丞琳的房間告知噩耗,楊丞琳當下爆哭無法言語,她原訂今下午還有工作,目前已將行程全部暫停。

◎100人企業未訂「母性保護計畫」 最重恐遭罰30萬元

勞動部今天公告「女性勞工母性健康保護實施辦法」,把原本要300人以上企業設置的「母性保護計畫」下修成100人以上企業就要適用,初估大約增加1500餘家事業單位適用,若企業在明年3月仍未訂定計畫,將以職安法開罰3萬至30萬元。

◎類出國前進高雄 長榮彩繪機首飛小港機場

長榮航空推出類出國專案航班後,銷售大獲好評,不少民眾致電詢問何時能推出南部出發的航班,長榮宣布Hello Kitty彩繪機將首度飛航高雄,「類出國專案航班2.0-高雄限定」於中秋、雙十各推出1班類出國航班,並以BR5920(諧音:我就愛你)為班號,即日起開賣。

相關文章

分享