最新「政黨民調」街頭大對決 這兩黨支持度居然逆轉

最新的政黨街頭民調,民進黨仍領先,民眾黨卻以25%「逆轉」贏國民黨的20%。(翻攝「桃園孫先生」YouTube)

最新政黨民調出爐!YouTuber「桃園孫先生」15日晚間在中壢進行街頭民調,結果令人意外,民眾黨居然以10票(25%)「逆轉」贏國民黨的8票(20%)。

日前桃園孫先生在台北市的饒河夜市進行政黨民調,除了民進黨仍以11票(33.67%)領先外,國民黨以7票(23.33%)居第二,民眾黨5票(16.67%)第三。

YouTuber「桃園孫先生」15日晚上7點所進行的街頭民調,地點在中壢的觀光夜市,結果,民進黨以18票(45%)領先;其他依次為:民眾黨10票(25%)、國民黨8票(20%)、其他3票(7%)、時力1票(3%)。

一位先生選國民黨,他說,「總之爛裡面要選稍微不爛的」,被問到哪個黨最爛?該先生直言,好像都不怎麼樣,最近民進黨好像太超過了。在專政專制上,票雖然還是很多 但是背離民意。

一位婦人被問要選哪一個政黨時,直言她是選人不選黨,後來她選民進黨,因為以前的民進黨都會為農民設想,像以前的許信良,現在再看看。一位先生也選民進黨,他直言,也沒有特別支持,要看人,他欣賞鄭文燦,若鄭文燦4年後選總統 當然會投給他。一位婦人之所以民進黨,因為她認為做得還不錯。

一位小姐則選民眾黨,她說,是因為黨主席柯文哲。另一位小姐選民眾黨也是因為喜歡柯文哲,還說「只喜歡他而已」。有一個年輕人選民眾黨,則是因為不太喜歡民進黨,像他們「罷韓」,因他認為韓國瑜做得還不錯。

網友回應說:「國民黨內部裡面某些一群自私自利的人要全面大清除,才有機會戰勝大綠與小綠的崛起勢力,不然國民黨就是走向歷史的灰燼了,想要重返拿回政權,真的要加油了!」、「國民黨要加油了!」、「民眾黨漸漸追近民進黨,芒果乾快消費光了?」

相關文章

分享