小鬼黃鴻升罕見動怒開飆女學生 小豬一旁傻眼乾笑片瘋傳

小鬼當年與小豬主持《娛樂百分百》人氣再創高峰。(本報系資料照)
一向好脾氣的小鬼,當年罕見飆罵女學生。(取自YouTube)

小鬼黃鴻升出道18年,今(16日)被發現猝死於北投住家中,享年36歲,噩耗震驚演藝圈。他生前待人親切有禮,對粉絲也好的沒話說,但11年前卻罕見在一場公開活動中對一名女學生動怒,讓站在一旁的小豬羅志祥也傻了。

小鬼當年與小豬搭檔主持《娛樂百分百》人氣超旺,被邀請至一場校園活動,與學生玩海帶拳。當時一位上台的女同學表示不會玩拳,小鬼問她「那我們請羅志祥教妳好不好」、「那妳想要怎麼樣」、「妳不會玩海帶拳嗎」皆得不到正面回應,最後甚至還被對方兇:「就跟你說不會了!」

女學生各種白目舉動,終於讓一向好脾氣的小鬼徹底火大,當眾開飆「在兇什麼」、「有禮貌一點好不好」,也讓小豬傻眼,只能站在一旁乾笑。不過小鬼很快地就整理自己情緒,轉頭向小豬笑說:「不好意思喔,私人恩怨吼,來」。

如今這段小鬼罕見動怒的影片,隨著他的驟逝又再度於網路瘋傳,吸引網友紛紛留言「記得那人真的蠻白目,肢體語言很令人不爽」、「我跟小鬼不熟,看完影片覺得痛失英才」、「小鬼後來有在節目上道歉,但這女的就欠罵啊」。

更多精彩內容
缺德!峮峮臉書遭酸民留言「你砲友死翹翹」 網氣炸譙爆
楊丞琳崩潰爆哭 292字痛悼小鬼:能夠與他相遇 是我這輩子的福氣
女粉自卑「戴牙套又胖又冒痘」總遮臉 小鬼一個舉動暖心

相關文章

分享