獨/「小鬼」黃鴻升浴室跌倒殞命 周遊悲痛憶他演《陣頭》超敬業

周遊、李朝永聞訊藝人黃鴻升猝逝,感到震驚又難過。(照片/游定剛 拍攝)

「戲劇教母」周遊(阿姑)、名導演李朝永今(16日)午一同出席頒獎活動。被問到一早傳出「小鬼」黃鴻升突驟逝消息,周、李接受《中時新聞網》獨家訪問震驚表示,他演藝工作相當敬業。

談起藝人黃鴻升突驟逝,周遊、李朝永憶起他曾演電影《陣頭》表現相當敬業。(照片/游定剛 拍攝)

藝人黃鴻升(16日)上午被發現陳屍在北投自家豪宅內,享年36歲,消息震撼演藝圈。周遊出席台北商業大學演藝事業經營管理專班開學典禮暨頒獎活動,表示一早聽到消息好難過,多年前他曾演我兒子(馮凱)電影《陣頭》主角之一,幾次到中南部探班過,他(小鬼)演很好、很努力,又要演戲又要打鼓,那段路都苦過來了,突如其來消息,感到很不捨。兒子馮凱稍早有打電話來,但回播他在拍戲尚未連絡上。

「戲劇教母」周遊親自頒獎金給藝人蕭惠。(照片/游定剛 拍攝)

李朝永則表示,阿姑曾邀他來台灣經典電影演唱會做壓軸,很認真、很尊重人,馮凱也非常照顧他,是個有潛力、前途一片看好的藝人,實在很可惜。

周遊、李朝永、寒舍董事長王定乾、台北商業大學校長張瑞雄和演藝事業經營管理專班同學合影。(照片/游定剛 拍攝)

更多精彩內容
楊丞琳崩潰爆哭 292字痛悼小鬼:能夠與他相遇 是我這輩子的福氣

相關文章

分享