馬桶後方沖出牙齒 他嚇「沒人拔牙」網發毛:快看水塔!

今(16)日正逢鬼門關,但一名網友表示,自己昨日在家中清潔浴室時在馬桶後方驚見一顆完整的牙齒,讓他嚇的發問,不知道該如何是好。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
原PO貼出在馬桶後方發現的「牙齒」。(圖擷取自臉書社團爆廢公社)

今日正逢鬼門關,是好兄弟準備「收假」的日子。但在昨日就有網友分享,他在家清洗浴室時,卻從馬桶後方發現一顆完整的「牙齒」,可怕的是,詢問家人後得知並沒有人拔牙,貼文發出後網友也發毛表示,「快看水塔!」

原PO在臉書社團《爆廢公社》發文表示,自己日前打掃浴室時,刷馬桶到一半,卻從後方沖出一顆「完整的人類臼齒」,起初他懷疑是家人的,但詢問後得知,近期並沒有家人拔牙,這才讓他驚覺事態不對,嚇的說,「請問我該注意什麼?」

貼文發出後,讓大批網友直發毛喊,「X!太噁心了啦!真的會有陰影,廁所想整個打掉重練」、「這是什麼都市/廁所傳奇嗎」、「天花板有密室」、「七月這個也太毛」、「快查看水塔。」不過也有幽默網友回應,「其實牙仙仙子經過掉的啦」、「你家馬桶可能是通往某個空間的通道,要不要探險看看」、「牙仙忘記帶走了。」

此外,也有網友理性推理,「如果是租二手屋那有可能是上一家的,如果是全新的可能就是裝修師傅施工不慎弄掉的」、「注意牆壁是否翻修過」、「敲敲房子四周看看有沒有一處是感覺空心有夾層的。」

相關文章

分享