小情侶釣蝦場交疊玩樂 下一秒摔進池中 網:恭喜永浴愛河

基隆這對小情侶也太會玩,公主抱到狠摔進池中。(林姓網友授權提供/蘇育宣翻攝)

這對小情侶也太會玩!基隆市七堵區一間釣蝦場日前傳出一件趣事,一位網友在臉書社團中發出11秒的影片,影片可見男生抱起女生,浪漫的坐在池邊,但下一秒卻直接摔入池中,短短的影片讓網友笑翻,幽默回應「真的永浴愛河了」。

林姓網友今日下午在臉書社團《爆廢公社》中PO出一段11秒的影片,幽默寫下「情侶間的互動,笑到併軌」,文一發不到6小時就吸引將近1.2萬網友按讚留言。影片可見一對可愛小情侶,男生一把霸氣的摟住女生的腰,浪漫的將她公主抱起來,並嘗試坐在池畔邊,未料,下一秒卻一個重心不穩,狠狠地摔進蝦池中,還濺起巨大水花,慘變濕身鴛鴦。

林姓網友表示,影片中的女主角適逢生日,但因玩遊戲輸了所以得被丟入水中,但執行懲罰的男友一個重心不穩,才造成兩個人都一起入水。林姓網友也強調,當時蝦場剛好在清理公蝦池,此舉也經過老闆同意才進行。

影片發出後,引起網友廣大的回應,不少網友紛紛笑說,「恭喜永浴愛河」、「永裕蝦池」、「曬恩愛一起濕身,不錯」、「鴛鴦戲水」、「傻眼蝦蝦」、「真的是抱得美人歸,摔一個狗吃屎」、「療癒」、「笑死」、「太涼快」、「不自覺看三遍」。

更多精彩內容
嘉義最狂阿伯跨雙黃逆向駕駛 下秒鎖車瀟灑離去 網:這高手
迷糊媽拿「偏方」給兒當入浴劑放鬆 網笑:台南人洗法啦
台北超狂眼鏡哥騎Youbike闖國道一 網諷:你兩津勘吉?

相關文章

分享