大霈電影《消失的情人節》首映 樂找劉冠廷取經紅毯主持

大霈出席電影《消失的情人節》首映。(粘耿豪攝)
周群達帶領大霈、劉冠廷與黑嘉嘉跳起片中的KUSO洗腦神曲〈泰國蝦〉。(粘耿豪攝)
劉冠廷出席電影《消失的情人節》首映。(粘耿豪攝)
黑嘉嘉出席電影《消失的情人節》首映。(粘耿豪攝)

李霈瑜(大霈)今年下半年星運頗旺,除了受邀擔任金鐘獎星光大道主持人外,她首次躍上大銀幕的主演電影《消失的情人節》16日舉辦首映會,談起面對電影上映及紅毯主持的心情,她開朗地說:「2個都滿興奮的,我會用比較正面地看,紅毯主持像是集結我過去所有主持的經驗。」去年曾接下金馬獎星光大道主持的劉冠廷,則給大霈主持建議:「人名一定要記熟,然後不用太嗨,要記得主持是服務電視機前的觀眾。」他搞笑擺出前輩的模樣,惹笑眾人。

首映會上,周群達(Duncan)帶領大霈、劉冠廷與黑嘉嘉等人跳起片中的KUSO洗腦神曲〈泰國蝦〉,模樣逗趣。首次擔綱女主角的電影終於要首映,大霈透露導演陳玉勳向她鼓勵:「今天是你人生嫁人生子之外,最重要的一天,好好享受!」監製李烈也要她好好感受,「要想念這種當菜鳥的感覺」。曾與陳玉勳合作過的金馬影后舒淇也低調到場,買下50張電影票力挺好友新片。

不過首映當天剛好碰上黃鴻升(小鬼)驟世消息,曾一起合作過的大霈心情感到複雜,她透露2週前2人才見面,「我和他一樣,都有主持和演戲,我曾問過他喜歡哪一個,他說最喜歡的就是演戲了」。大霈原本已經邀請小鬼看自己的電影,感嘆地說:「謝謝我們都有全能藝人的夢。」

相關文章

分享