小鬼化身六月、李易兒女的大玩偶!「再一次」影片看完都哭了

小鬼化身Star和Shinny的大玩偶,玩到累癱。(摘自臉書影片)
小鬼化身Star和Shinny的大玩偶,玩到累癱。(摘自臉書影片)
小鬼的生前最後一部電視劇作品《獵夢特工》與楊一展有對手戲。(HBO Asia提供)

「小鬼」黃鴻升與李易私交甚篤,愛屋及烏非常疼愛李易與六月的一雙兒女,六月今(16日)在臉書Po出一段影片,寫著「謝謝你這麼疼他們」、「不想告別」,影片中的小鬼一身輕便造訪李易家,他化身小朋友的大玩偶,讓Star和Shinny兄妹兩坐在他肚子、腿上瘋狂玩耍,兩個小朋友開心到呵呵笑不止,聽到Shinny撒嬌央求「再一次」,他則癱軟在沙發上笑說「機器要維修一下」,昔日的歡笑畫面,讓網友看了紛紛淚崩。

李易今聽到噩耗時,正在錄《綜藝三國志》外景, 他一度傷心大哭,但只能忍悲繼續錄影,心情難平復的他無法受訪,僅表示兩人9日還一起工作,當時完全沒察覺小鬼身體有何異樣。

此外,好人緣的小鬼也與賈靜雯、修杰楷有不錯交情,他還是賈靜雯大女兒梧桐妹的乾爹,梧桐妹今也在IG上PO全黑圖並寫下「fly high」悼念。修杰楷難過發文表示:「我真的真的會好想好想你,你在跟我們開玩笑的,對吧!」賈靜雯同樣表示:「無法接受。」

歌手身份出道的小鬼,近年演藝工作以主持為主,但他其實一直熱愛演戲,在日舞國際製作、現正熱播中的HBO Asia影集《獵夢特工》中,他也在日前播出的第三集中客串,演出英勇的警方特勤組隊長,帶隊制伏炸彈客,與男主角楊一展有對手戲。該劇也成了他最後一部播出的電視劇遺作。

更多精彩內容
小鬼曾是她最大的依靠!孟耿如最後一聲「鬼哥」得不到回應了
楊丞琳崩潰爆哭 292字痛悼小鬼:能夠與他相遇 是我這輩子的福氣
小鬼逝世 滾石唱片發聲「鬼哥回到他的星球了」

相關文章

分享