3星接連殞落純巧合?2大傳奇女神也都36歲香消玉殞

小鬼16日猝逝震驚外界。(圖/本報系資料照)
瑪麗蓮夢露和黛安娜王妃也都36歲過世。(圖/達志影像)

36歲「小鬼」黃鴻升今(16日)猝逝,震驚外界,也讓網友注意到,近日日韓演藝圈也不平靜,接連3個藝人都36歲過世,其實歷史上也有兩位傳奇女神同樣在36歲香消玉殞,詭異巧合引起熱議。

14號日本女星蘆名星傳出過世消息,同天韓國女星吳仁惠也被發現無呼吸,雖一度經搶救後,恢復心跳,無奈15日仍宣告不治離世,3天內殞落3顆星,加上「小鬼」黃鴻升都是36歲,共通巧合讓人感到不可思議。

其實,過去還有2傳奇女神也都是36歲過世,一代性感巨星瑪麗蓮夢露,在她36歲輝煌時期,卻赤裸猝逝床上,因為當時床邊有幾罐安眠藥,被推測是過度依賴藥物而死,但也有一說是甘迺迪兄弟擔憂政治前途斷送,才派人滅口,死因至今成謎。

另外,黛安娜王妃雖逝世多年,依舊是大眾心中最美的王妃,人生一直是傳奇的她,嫁給查理斯王子,展開如同夢幻般的王妃生活,未料丈夫外遇,導致婚姻破裂最後離婚,而她在1997年時在法國巴黎發生車禍,不幸在36歲過世,當時她的死訊震撼全球,至今仍讓人難忘懷。

更多精彩內容
小鬼突去世 3天殞落3顆星 網揪詭異巧合:都是36歲死
小鬼36歲猝逝浴室門口「呈屍僵狀態」 法醫高大成推測2死因
缺德!峮峮臉書遭酸民留言「你砲友死翹翹」 網氣炸譙爆

相關文章

分享