兒不收書包媽氣炸想開罵 回頭見「度估萌臉」秒滅火

兒不收書包媽氣炸想開罵 回頭見「度估萌臉」秒滅火(示意圖/達志影像)

學生時代在睡前一定都要先將書包給整理好,確保不會忘記隔天需要帶去學校的東西。近日,一名日本媽媽就發現兒子明明隔天要去上課,卻一直遲遲不收拾書包,原本氣得想要開口教訓,但回頭一看就發現兒子的書包裡藏著一顆「度估萌臉」,讓媽媽頓時間火氣全消。

這名日本媽媽「@omochi_nam01」在推特中分享這段可愛的小故事,當天她發現隔天要去上學的兒子一直沒有去收拾書包,所以打算開口教訓他,要他趕緊收拾,沒想到媽媽一回過頭,卻發現兒子的書包裡躺著自家的白貓,而且牠還折起手手,一臉睡得香甜的模樣,讓她瞬間就消氣了,無奈地說道:「對於不收拾書包,準備明天要帶去上學的東西的我兒子,根本沒辦法生氣」。

網友們看到小貓睡在書包裡的畫面也全都融化了,紛紛笑說:「就決定不帶課本,改帶貓去上學了!」、「貓咪很可愛,但不強迫貓咪出來的兒子也超可愛!」、「該不會是看到PUMA的標誌,以為是自己的房間了吧?」、「還以為是貓呢,原來是教科書啊~」。

然而,幾天過後,小白貓又跑到書包中休息,兒子這次則改變態度,強硬地想要把課本裝進書包中,但小白貓卻沒有任何想要離開的意思,反而一臉問號地看著他,讓大家也再度笑翻,直呼「超可愛!」。

更多精彩內容
主人電話沒打來 暖心喵化身「望夫石」苦守整夜
短腿奶貓飛躍式萌跳 鏟屎官神手一抓秒「懷疑貓生」
囂張小三臭臉怒瞪槓正宮 人妻曬尪「出軌照」:我才是老婆

相關文章

分享