接小孩就被拍 檢舉魔人住校門口4年拍1500張罰單 家長超崩潰

北市一間小學對面住著超狂檢舉魔人,4年內狂拍了近1500張罰單,讓家長好崩潰。(中天新聞/蘇育宣翻攝)

台北市某間國小家長會控訴,有對檢舉魔人兄弟檔不停地對著接送小朋友的臨停車輛狂拍,讓家長吃上不少罰單。此外兄弟檔也會為了拍檢舉而徘迴在校門口,造成校方與家長的困擾。校方則表示會盡快與市府溝通,並協助規劃臨時停車格。

據了解,這對檢舉魔人兄弟檔只要看見家長在門口接送小孩,並臨時停車在校門口或人行道時,就會拿起相機「蒐證」對著小孩及家長狂拍猛拍,在短短的4年內檢舉超過1500張罰單,平均算下來1天至少會交出1張以上的檢舉單,讓家長活在接小孩就收罰單的恐懼中。

該國小家長會無奈表示,違規繳納罰單本就天經地義,但校門口並未規畫臨時接送區。更控訴這對檢舉兄弟家就住學校對面,還在住家牆面架設3支攝影機,就為了能準確且不遺漏的拍下違規的汽機車身影。

檢舉兄弟的行徑不只拍攝違規暫停的汽機車,他更會為了要拍照檢舉不停在校門口來回徘徊,並將相機對著小朋友猛拍,也曾多次闖入校園中,對著小朋友言語騷擾,誇張行徑讓家長難以忍受。

而檢舉兄弟面對媒體的追問,不僅語氣火爆的吼「拍什麼啦」,更伸手想推媒體。據悉,目前校方也積極與北市府研擬要劃設臨時停車格,讓家長能真正安心接送小朋友。

更多精彩內容
嘉義最狂阿伯跨雙黃逆向駕駛 下秒鎖車瀟灑離去 網:這高手
違停機車掛44字嗆檢舉達人 網全看傻:直接舉報
小情侶釣蝦場交疊玩樂 下一秒摔進池中 網:恭喜永浴愛河

相關文章

分享