小鬼胸口刺父親臉 「頭上有老鼠耳朵」背後原因藏洋蔥

小鬼胸口刺父親臉 「頭上有老鼠耳朵」背後原因藏洋蔥(圖片取自/黃鴻升aes_alien IG)

藝人小鬼(黃鴻升)16日北投住家中猝逝,享年36歲,英年早逝讓各界相當不捨,小鬼與父親的好感情,演藝圈都知道,去年初健康檢查時驗出三高,當時父親非常擔心,孝順的小鬼立刻改變自己,3個月內就把三高數字降下來,就是為了不讓父親替自己擔心,而他的胸口刺上父親的頭像,背後原因充滿洋蔥。

小鬼胸口刺父親臉,加上米老鼠耳朵(圖片取自/黃鴻升aes_alien IG)

去年年初,小鬼身體健康檢查後驗出三高,父親得知後,相當擔心小鬼身體狀況,為了不讓父親一把年紀了,還替自己擔心,小鬼立刻戒掉最愛的甜食,開始運動健身,努力為健康做出改變,不到3個月,就降下三高數字。

小鬼曾解釋加上老鼠耳朵的原因(圖片取自/黃鴻升aes_alien IG)

小鬼與父親感情非常好,2014年的父親節,他決定在胸口刺上父親的臉蛋,除了想表達對父親的愛,也提醒自己要讓父親感到驕傲,當時徵詢父親意見時,不但沒反對,還要求跟小鬼一起去刺青,也要把他的頭像刺在手臂上。

幽默的小鬼還將父親頭像「加上米老鼠耳朵」,他曾笑說「因為不想看到爸爸兇巴巴的樣子,一來爸爸屬鼠,二來米老鼠永遠不退時尚」,看的出來兩人感情有如兄弟一樣,且父親更是小鬼最忠實的粉絲。

更多精彩內容
小鬼36歲逝世噩耗 女友峮峮5分鐘前才知道
小鬼36歲猝逝浴室門口「呈屍僵狀態」 法醫高大成推測2死因
「小鬼」黃鴻升驚傳過世 享年36歲經紀人已證實

相關文章

分享