三浦春馬突逝世 遺作改劇本提早完結開播

KKTV跟播新劇《錢的盡頭是愛情的開始》今日上架。(KKTV提供)

由松岡茉優主演、三浦春馬共演的新作《錢的盡頭是愛情的開始》,本劇為《凪的新生活》的編劇大島里美所執筆的原創愛情喜劇,並加入三浦翔平、北村匠海等人氣男星,將圍繞著松岡茉優展開一連串多角戀習題,由於三浦春馬未能完成作品便離開,電視台最後決定更動劇本,讓該劇在4集就完結。

劇中松崗茉優飾演玩具公司會計部員工,是對一切事物都節儉珍惜、精打細算的「清貧女子」,三浦春馬則飾演玩具公司富二代,個性揮金如土、生活極度鋪張浪費的「浪費男子」。價值觀完全相反的兩人衝突不斷,甚至因故莫名展開了同居生活。

替人氣動漫《進擊的巨人》配音的知名聲優梶裕貴,也成為首集演出嘉賓,將飾演初創業的企業社長,該劇昨15日在日本首播,收視開出11.6雙位數的亮眼成績,KKTV於16日上架第一集,每周三更新;日本台WAKUWAKU JAPAN也將於近期播出。

相關文章

分享