吃醋夫不甘老婆與其他男人關係密切 射穿他下巴棄屍營火旁

英國1名52歲男子,不滿自己老婆與其他男子關係密切,因此用自己妻子手機約出55歲男子到一處農場後,立即開槍將他殺死。(示意圖/達志影像)

英國有1名52歲男子,不滿自己老婆與其他男子關係密切,竟用自己妻子手機誘出這名55歲男子到一處農場內交談,再持槍將男子殺害,並棄屍於營火旁邊。法院審理時,吃醋夫聲稱自己確實有私下相約男子交談,持槍只是想嚇唬人,只是不小心失手將他殺害。然而,檢察官方面卻表示,吃醋夫只是在說謊,也說明他當時確實有帶著槍械前往交談,而且還是有計畫性的將其殺害,警方後來也在吃醋夫的住處搜獲8支槍械,也在家中找到沾有男子血漬的牛仔褲,但是吃醋夫仍是堅決否認有殺人意圖,表示男子身亡純屬意外,全案仍持續釐清偵辦中。

這名52歲的吃醋夫(Andrew Jones),因不滿自己老婆在參加過一次體育館活動後,與1位55歲男子感情甚好,吃醋夫立即用自己老婆的手機打給男子,要求私下到一處農場內談話,隨後吃醋夫曾在與男子說沒幾句話後,立即亮出步槍來,朝男子射擊致死,導致男子的下巴被射穿當場身亡,事後再將男子埋葬於營火旁。

吃醋夫在被傳喚到案時,卻堅稱自己的確有與男子私下約農場對談,亮出自己的槍械來,純粹只是想嚇唬他而已,而且也只是朝著地面開約兩到三槍而已。然而檢察官卻表示,男子分明就是受吃醋夫相約在農場地對談,並且還使用了火力巨大的步槍射殺男子,隨後還將男子裝箱載走,並放到營火旁準備火燒毀失滅跡,事後的行事方式都顯出極為冷靜,且刻意想要掩蓋自己惡行。

檢察官還表示,警方也在吃醋夫的家中搜獲8支槍械,且還找到沾有男子血跡的牛仔褲,然而法官卻表示,並沒有在案發現場發現彈殼和血跡等,卻遭到檢察官打槍,吃醋夫曾有將屍體從第一線場拉離的情形,也曾將男子刻意塑造成輕生的假象,吃醋夫也不斷否認,自己根本沒有殺害男子,由於案情過於撲朔迷離,警方仍在全力持續偵辦中。

更多精彩內容
17歲少女貪財假意訂披薩槍殺外送員 他不甘死前與少女男友同歸於盡
手機殺死人!16歲少女全身焦黑慘死 警曝:當時充著電狀態
進擊的半月乳白球 30位正妹裸上身力爭環境氣候訴求

相關文章

分享