屁孩載2嫩妹撞爛1排機車 下車爽笑「我就沒錢賠」

屁孩載2嫩妹撞爛1排機車 下車爽笑「我就沒錢賠」(圖片取自/爆怨公社)

住在新北市鶯歌的一名男網友,在網路上抱怨,16日早上發現自己的機車被撞爛,肇事的還是一名酒駕男子,不僅男網友機車被撞壞,還有其他8輛機車也被撞倒,連電線桿都被撞毀,讓男網友更不爽的是,肇事駕駛雙手一攤,直說「沒錢賠」,連家人也不願意協助。

酒駕男撞壞機車,電線桿也撞歪(圖片取自/爆怨公社)

26歲梁姓男子,16日凌晨喝酒後,開車載著女友,還有一名女性友人,不僅沿路狂飆還闖紅燈,梁男經過鶯歌國中街,在一處轉彎地方,疑似速度過快失控,直接撞上路旁一整排機車,9輛機車被撞到變形,連電線桿也撞毀,只能整根移除。

由於撞擊力道太大,梁男車頭凹陷,零件散落各地,警方到場後,發現梁男酒測值高達0.61mg/L,由於車禍3人都沒受傷,因此兩名女子先行離開,梁男除被開闖紅燈罰單,也依公共危險罪移送辦。但令受害網友不滿的是梁男態度,車禍發生後,梁男在路邊跟朋友嘻笑講電話,似乎一點也不擔心。

受害網友表示,梁男家屬表明不幫忙處理,梁男也聲稱沒錢賠,讓他氣憤又無奈怒嗆「死屁孩」,網友更指出人沒受傷屬民事賠償,駕駛裝死也沒辦法,「現在酒駕好像都習以為常,麻木了」、「鞭刑啦,這樣才能真正制裁到酒駕駕駛」、「他爸媽怎麼說,都比不上判決來說,告下去就好了」、「原來現在只要一句沒錢和不處理就可以沒事喔,真棒」。

更多精彩內容
不爽小三躲國道休息區 人夫警「大外割」翻摔秒斷腿

相關文章

分享