昔與小豬「10年兄弟」撕破臉 他洩小鬼醉後真心話

小豬與小鬼曾是10年好友。(本報系資料照)

小鬼黃鴻升今(16日)驚傳在北投家中猝逝,享年36歲,噩耗傳出震驚演藝圈,連昔日好友小豬羅志祥也訝異不已,懶理過往心結,在社群網站寫下:「為什麼會這樣……」

小鬼出道18年,2006年因主持《娛樂百分百》與小豬結為好友,也是「Party Boys」成員之一。未料2017年卻傳出兩人兄弟情不再,起因於小鬼在廁所說喜歡小豬的女生都很膚淺,被小豬聽到,小豬更一度失控在節目中逼問小鬼:「我進廁所你沒有講我壞話?」令全場氣氛降至冰點。不過小鬼則解釋自己是開玩笑的。

而小鬼與小豬這對好兄弟更疑似因此種下心結,同年隨著小鬼宣布退出主持9年的《娛樂百分百》,自此互不往來。

直到小鬼驟逝的消息傳出後,有網友就在PTT八卦版推文秀出與小鬼聚會的照片,感嘆小鬼真的是不錯的人。該網友透露當時是與廠商約吃飯,剛好廠商與小鬼是不錯的朋友,因此有機會同桌小酌,他還白目地問小鬼:「你跟小豬鬧翻是真的嗎?還是炒作?」

小鬼則坦承是真的,不過已經沒事了,自己其實不想製造這個話題,很感謝小豬對他的提攜。小鬼這番酒後真言,讓該網友印象深刻:「你要知道在喝酒的時候,而且大家都喝多了,他還能說出,這種不帶抱怨的一番話,也不吐苦水,真的很難得。」

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
3星接連殞落純巧合?2大傳奇女神也都36歲香消玉殞
小鬼36歲猝逝浴室門口「呈屍僵狀態」 法醫高大成推測2死因
小鬼黃鴻升罕見動怒開飆女學生 小豬一旁傻眼乾笑片瘋傳

相關文章

分享