小鬼36歲猝逝家中 徐若瑄突PO一張圖尷尬了

徐若瑄。(本報系資料照)
徐若瑄宣傳新專輯,左下角海報一片黑,讓網友誤會大了。(取自徐若瑄IG)

小鬼黃鴻升今(16日)中午驚傳猝逝家中,享年36歲,令眾星悲慟不已,紛紛在社群網站PO出黑色圖片「關燈」悼念。未料徐若瑄剛好在宣傳新專輯,一張全黑圖讓不少網友誤會,紛紛留言「RIP」,十分尷尬。

徐若瑄為宣傳新專輯超用心,還特地以九宮格模式,將海報切割上傳,未料剛好海報的左下角是全黑色,也讓網友誤會大了,紛紛留言「RIP」、「小鬼…無法相信」、「希望不是真的」,真的超尷尬!

隨後徐若瑄也將九宮格照片全刪除,又補發一張全黑圖,來悼念小鬼,「不敢相信…R.I.P…」據YAHOO報導,其實徐若瑄今日出席電台活動,突然得知小鬼驟逝消息,十分震驚,感嘆2020年有很多令人意外的事情,生命可以很堅強也可以很脆弱,希望今年別再有悲劇發生,大家都平安健康。

小鬼黃鴻升今日中午傳出猝逝北投住家中,噩耗震驚演藝圈,他的初戀兼好友楊丞琳第一時間得知消息,更是哭到不能自己,情緒崩潰暫停今日所有工作。而緋聞女友峮峮一開始還不知情,準備進棚錄影,是在記者致電詢問才知情,目前也取消工作,本人至今仍無回應。

更多精彩內容
3星接連殞落純巧合?2大傳奇女神也都36歲香消玉殞
昔與小豬「10年兄弟」撕破臉 他洩小鬼醉後真心話
小鬼36歲猝逝浴室門口「呈屍僵狀態」 法醫高大成推測2死因

相關文章

分享