藝人「小鬼」黃鴻升驟逝 CNN也報導

小鬼黃鴻升的猝逝,CNN也有報導。 (圖/本報資料照)

藝人「小鬼」黃鴻升的驟逝 ,引起娛樂圈的震驚與不捨,連美國有線電視新聞網《CNN》也做出報導,還提及他在新加坡、日本也有相當的知名度。

CNN是引述中央社的報導,提到曾是《娛樂百分百 》的主持人「小鬼」黃鴻升,在台北時間上午11點左右,在他父親的公寓中被發現,已無生命反應。並稍微描述了死在浴室的情況,看起來正準備沐浴,過世時浴缸仍然流水。

死亡原因尚不清楚,定於周五檢驗。

CNN再簡單介紹黃鴻升的演藝生涯, 包含主持兒童節目《下課花路米》,加入台日男孩的3人樂團HC3(成員為黃鴻升、陳柏霖、遠藤章造),樂隊解散後,於2003年加入了另一個男孩樂隊「丸子」,並提到他有5張專輯和多張單曲。

與他合作過的新加坡女藝人莊米雪(Michelle Chong)也在網路上表示哀悼,分享了兩人的照片,留言:「難以置信,你將會是我生命中的永遠的第一男主角,願安息!」。

兩人曾在喜劇電影《一泡而紅》合作演出。

相關文章

分享