爸昔揚言帶貓回家就扔下樓 她回家看到這幕傻:誰才是親生的

不少做兒女的想帶貓狗回家,往往都被父母痛罵一頓,更揚言不丟掉就別想回家 (示意圖/shutterstock)

不少兒女都有體驗過,帶小動物回家後遭父母痛斥的經歷,甚至揚言不把動物丟掉就別想回家,為此掀起家庭革命。一名女網友也分享,表示自己把貓帶回家時,就被爸爸痛罵「帶貓回來就要從樓上丟下去」,如今回家看到這一幕,簡直讓她笑翻。

女網友在臉書《貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club》分享照片,只見自己的爸爸整個人趴在地上,對著貓咪說話,而貓咪也坦胸露肚對著爸爸,感情相當要好。她忍不住拍下照片,表示:「我爸曾經說過如果帶貓回來就要從樓上丟下去,結果呢 ? ? ?此刻我爸正在跟貓咪講話」,讓她既傻眼又開心。

當初放話會把貓扔下樓的爸爸,如今趴著對貓說話,讓女兒懷疑到底誰才是親生的 (圖/貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club)

網友看到也笑翻:「養狗也被我爸罵過,結果他現在天天揹著狗到處晃」、「我爸也講過類似的話,現在家裡有三隻了XD」、「當初養的時候被罵翻,現在也被罵翻,說怎麼都不帶貓回去看他們」、「我爸現在變鏟屎官了」、「爸爸沒說錯啊,只是被丟掉的是妳」、「養貓前我媽不准我抱貓,說貓身上都是細菌,現在我媽還是不准我抱貓,說我身上都是細菌…」、「老人家都馬一下就被收編XDD」、「認清事實,妳自己離家吧」、「家裡沒妳位置了」。

更多精彩內容
小鬼黃鴻升驟逝 急診醫:恐是先猝死才摔倒
低脂、全脂牛奶哪個好?食品教授給答案
小鬼撞頭殞命 過來人曝台灣浴室最危險處:一撞10分鐘爬不起來

相關文章

分享