胖虎繼母栽贓男童說謊 塞入行李箱內踩踏致死 竟只判22年牢刑

南韓天安市日前出現一起繼母虐待孩童再塞入行李箱慘忍案件。(示意圖/達志影像)

南韓天安市日前出現一起繼母虐待孩童再塞入行李箱慘忍案件。這名9歲男童只因在開學期時,不小心將遊戲機玩壞了,立即被他的41歲繼母毒打一番後,再分別兩次被塞入不同大小的行李箱中,蹂躪長達數十分鐘,由於這位繼母的體位如同卡通小叮噹裡的胖虎,還以自己身體整個人踩踏在行李箱上,甚至還叫來自己親生的數名小孩共同來虐待男童,讓9歲男童直接當場死在行李箱中,然而犯下慘忍虐殺案的繼母,後來竟只得到22年的牢刑,讓多數人憤怒的無法接受。

這起虐殺孩童案件發生在南韓的天安市裡,9歲男童因開學期間不慎將遊戲機玩壞,男童的41歲繼母,竟直接將男童2次塞入不同大小的行李箱中,再邀請自己的親身兒女共同來霸凌男童。據了解,這名繼母的體型幾乎與知名卡通小叮噹裡的胖虎相似,同時繼母的體重高達73公斤,且又加上子女的體重,共計160公斤的外力向下壓迫,期間這名繼母竟還拿起吹風機,向行李箱裡頭灌入熱風,立即讓9歲男童活生生在行李箱內當場明顯死亡,過程中還不斷叫著自己親生媽媽,雖然後續緊急送往醫院急救,仍是因腦缺氧過久宣告不治身亡。

南韓地方法院審理此案件時,檢調單位主要提出殺人罪名起訴,然而這位狠毒的繼母卻只要服刑22年即可出獄,此消息傳出讓許多人感到相當憤怒且無法理解。據外電報導,雖然法官有採納檢調單位的建議,以繼母因充分理解自己的行為,會對男童造成生命上的傷害,作為裁定判決的參考,最後卻仍只判了22年的有期徒刑。

警方後續調查發現主因,繼母以男童說謊為由,將男童先行塞入1個較大的行李箱,時間長達3小時,因男童極度恐慌,立即在行李箱裡小便,讓繼母更加火大,立即又將男童塞入更小的行李箱裡,導致男童除了被巨大重力壓迫外,還同時無法有效的進行呼吸。

更多精彩內容
人妻連接6客床上全裸暴斃身亡 沒良心夫隔壁房內開心數錢
手機殺死人!16歲少女全身焦黑慘死 警曝:當時充著電狀態
17歲少女貪財假意訂披薩槍殺外送員 他不甘死前與少女男友同歸於盡

相關文章

分享