老爸一輩子待她如屎 前閨密揭川普女兒可悲心境

川普前律師柯恩的愛女莎曼珊爆料川普一輩子待小女兒蒂芬妮如屎,蒂芬妮先前為川普站台演說,只是希望和川普拉近距離。(圖/美聯社)

川普前律師柯恩的愛女莎曼珊(Samantha Cohen)近期在專訪中不只大爆料伊凡卡私下假惺惺、無視她,更自稱和川普小女兒蒂芬妮(Tiffany Trump)曾是閨密,娓娓道出她可悲的成長過程,稱川普根本不在乎蒂芬妮,「一輩子待她如屎」,蒂芬妮先前為川普站台演說,只是希望和川普拉近距離。

柯恩24歲愛女莎曼珊日前接受美國時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)專訪時,自爆曾經和現年26歲的蒂芬妮是閨中密友。她說川普從來就不想要和蒂芬妮打交道,不過她爸爸柯恩幫了蒂芬妮很多忙,所以她也自然和蒂芬妮成為了好朋友,「我們超級要好,每次她來紐約,我們都會一起出去。」

莎曼珊說,當她還在念高中時,她會去賓州找蒂芬妮,住在她那裡,後來她也念了賓州大學,和蒂芬妮成為學姊妹,蒂芬妮還是她大學時期裡最要好的朋友之一。

莎曼珊說,蒂芬妮從來沒有明確對她說過,但是她認為一輩子感覺自己「不被人想要」,一定不容易。

8月下旬,蒂芬妮出席共和黨全國代表大會(RNC)為川普站台發表演說,她說,「當我看著她在全代會上講話,我知道她完全不相信那些鬼話,她有同性戀朋友,她是常春藤聯盟畢業的女性,她不可能認為那些是好主意,尤其她的父親一輩子待她如屎。」

據美媒「財經內幕」(Business Insider)報導,蒂芬妮8月26日在全代會的演說中,以自己作為剛在疫情中取得學位的職場新鮮人出發,和全美其他大學畢業生連結,她說自己的父親成功打造過一次繁榮的經濟,要年輕選民相信她,川普還能再成功一次。

「財經內幕」評論,有別於以往候選人家人在演說中多著重在家庭關係或個人溫馨故事,蒂芬妮此次演說內容多仰賴一般競選活動的「陳腔濫調」。蒂芬妮對選民喊話,「即便面對仇視,我的父親也不會逃避挑戰,因為他會犧牲任何事為美國而戰,他為我們的國家懷抱著偉大的夢想。」

莎曼珊說,蒂芬妮以前從來沒有因為是川普的孩子而拿過好處,「但是這是她所希望的?成為全美最惹人厭家庭中的一員?」

更多精彩內容
被當空氣無視 川普前心腹愛女火大揭伊凡卡假惺惺真面目
川普嗆有伊凡卡罩隨時都能換老婆 直批小女兒長相抱歉
影》川普前妻批移民都強暴女人被罵翻 意外洩伊凡卡未來驚人容貌

相關文章

分享