黃鴻升貼心送暖菜鳥舞者!周定緯「叫人怎能不愛他」

黃鴻升16日驚傳意外猝逝,曾與他合拍電影《舞極限》的周定緯,想起三年前兩人一起在馬來西亞拍攝時的情景,彷彿歷歷在目,周定緯仍記得小鬼當時主動又熱情地對他說「好開心終於和你變比較熟了」:「他,就是這麼親切沒架子的一個人!雖然認識了很久,但當我聽到這句話時心裡還是被暖到了,因為我的不善交際,總是和人客氣問候之後不容易接下去話題聊天,但和鬼哥自從一起拍了戲之後,我們的互動變多了,他就像個大哥哥般用著爽朗的聲音與我分享他的想法、他的音樂,他的理念,之後只要去錄他的節目他只要看到我就是兄弟間自然的打鬧問候,叫人怎麼能不愛他。」

拍攝電影時,周定緯看到小鬼對於表演的熱情,以及敬業認真的工作態度,「用爽朗的嗓音主動幫助沒經驗的舞者演員們練習表演,親切熱情沒架子是他的招牌,而就連不屬於強項的舞蹈也是每天拼了命地練習從不喊累;謝謝鬼哥,你的親切、你的友善、你的熱情、你的活潑、你的幽默、你的真誠,你的認真,一切都是這麼樣的歷歷在目」。周定緯難過直言「老天爺很壞心」,把這麼溫暖的一位哥哥從大家身邊帶走,「但你將永遠活在我心中,一個很棒的大哥哥,一個很值得學習的好前輩,我們未來再相見」,最後標註著「很想念你」,令人鼻酸。

黃鴻升(右)與周定緯三年前一同合作電影。(翻攝周定緯IG)

更多精彩內容
原本想35歲結婚 小鬼突改口「絕不娶」溫柔內幕讓人心碎
小鬼黃鴻升猝逝 12年心血潮牌吐他真實面宣布「無限期店休」
哀悼小鬼「存在感不是一般的大」賈靜雯:討厭你這樣的告別

相關文章

分享