阿喜淚憶黃鴻升「是你衝到急診室關心生病的我」

黃鴻升(小鬼)16日驚傳不幸消息,意外猝逝家中,好友阿喜(林育品)昨在工作途中得知惡耗不願相信,與工作伙伴們痛罵是網路流言,沒想到下一秒看著各自手機上傳來的訊息,遊覽車瞬間靜默一回兒壓抑不住悲慟的哭泣聲,「沒有人相信;是多麼的捨不得跟忿忿不平!為什麼呢?怎麼可以呢」?

回憶之前與小鬼一起到海外工作,由於得離開家好長一段時間,令阿喜非常恐慌,「是你衝到急診室門口去關心生病的我,是你說別害怕,有你在,我們可以一起把工作給做完,是你說下次要再帶我們去吃辣椒螃蟹,是你說合作作品的後續工作我們再一起面對」。

最令阿喜難過的,是前幾天才與小鬼一同錄製《玩很大》,「你一個人在泳池裡撐起所有夥伴,是你帶著我們勇敢摔泥巴,是你在說再見的時候,說下次約起來,現在,你先走去了彼岸,或許是你創造出來的星球比我們更需要你,在下次相遇之前,我們會非常想念你,謝謝你在地球上給我們的美好」。阿喜在社群網站放上一張與小鬼的合照,悼念好友:「兩張你做的怪胎,你說我們很鬧很像海報。你交代我剪輯的小影片我已經上好弱弱的字幕了,鬼導,希望你滿意,希望你不論在哪,一切安好。」

阿喜悲慟好友黃鴻升離世。(翻攝阿喜IG)

阿喜悲慟好友黃鴻升離世。(翻攝阿喜IG)

 

相關文章

分享