不要自欺欺人了 陳時中頻參加活動遭網轟10字

衛福部長陳時中。(資料照,方濬哲攝)

衛福部長陳時中日前登上小巨蛋開唱,引來不少議論。民進黨台北市議員王世堅認為,此刻陳時中應做好份內工作,針對那些對美豬有疑慮的民眾釋疑,而不是裝可愛、撈過界。對此,網友則認為,陳時中參加這些活動,瞎了都看得出來是追求曝光度增加,「不要自欺欺人了」。最後更痛批陳時中「不務正業,吃碗內看碗外!」

臉書粉絲專頁「千錯萬錯,柯神不會有錯!爹親娘親,不如小英主席親!」發文指出,陳時中忙著當時尚雜誌模特兒、現場演唱歌手以及參加談話性節目,「在這個時候,有六位分屬不同縣市的菲律賓移工在入境菲律賓後確診」。

「再玩啊!再鬧啊!再去群聚拍照部長帶頭不戴口罩啊!」該粉專指出,若官員休息或運動,轉換壓力、增加體力,當然是好事,有助思考與應變的能力。但時尚模特兒與現場演唱,都是相當辛苦壓力大又耗費時間的事情,專業模特兒與歌手都叫苦連天了,何況是業餘的人?「陳時中參加這些活動,不要自欺欺人了,瞎了都看得出來是追求曝光度增加!表面上玩,實際上是要造神炒作熱度,引發媒體狂熱轉載,壓力是相當大的」。該粉專直言,目的大家都清楚,雖然陳時中會否認,但就是塑造親民、酷炫、時髦、貼近人民生活的形象,為了將來的選戰熱身。這樣玩政治,是很辛苦的,背後幕僚的形象塑造與公關操作,也是龐大的工程。

該粉專質疑,陳時中說唱歌是紓壓,那在KTV包廂唱就好了,上台唱給那麼多人聽,壓力之大誰不知道,以為人民是白癡、那麼好騙?該粉專最後砲轟陳時中「不務正業,吃碗內看碗外!」

更多精彩內容
被政治耽誤的歌手?陳時中遭砲轟:作秀過頭 請適可而止
全民見證 神時中成幹話王 游淑慧嘆:一頭豬看透一個人
罵陳時中遭王浩宇嗆聲 王世堅回10字網讚爆:一刀斃命

相關文章

分享