2020帶走小鬼「衰事未結束」命理師預言:10月恐有名人蒙難

2020年不平靜,小鬼16日猝死家中享年36歲。(圖/FB@小鬼黃鴻升)

藝人小鬼黃鴻升16日被發現陳屍家中、震驚外界,甚至登上《CNN》娛樂新聞首頁,讓人直呼2020年真的不好過。從年頭的新冠肺炎肆虐,到小鳳仙、劉真、吳朋奉、羅霈穎和嚴詠能等名人,都陸續的離開人世,命理師蔡上機也點出農曆8到12月重大提醒,民眾不妨多參考。

蔡上機在今年出版的開運天書中,有提到屬豬者須注意突發性的血光之災,包括撞擊、墜落和跌打損傷, 72年次的小鬼正好屬豬,恐怖巧合令人發毛。

蔡上機在書中點出2020年重要須知。(圖/FB@蔡上機(神仙哥哥))

蔡上機整理出2020下半年的運勢,他指出從古至今,庚子年都是有重大災難的發生,或是時代的大轉變。農曆8月須小心大自然(風、雨、水、海洋)災難,或人際關係(婚姻、家庭和親子)的不幸事件;農曆9月留意財務和情色的社會事件;農曆10月則要特別注意藝人或名人落難,或是金融、股市、掏空、經濟犯罪等不法的問題。

農曆11月,恰好是美國總統大選期間,中美兩國關係緊張,不排除有蓄意挑釁的軍事衝突,也會引發台海、兩韓、日本或全球的恐慌,撼動到國際金融和黃金石油股票等波動,但最後都算有驚無險。農曆12月,要注意土地、地震的災難,到除夕之前,台股恐有殺破萬點的機會。

更多精彩內容
熊熊悼念小鬼「就像神燈」有求必應 哀慟:安心又溫暖的存在
小鬼7年「收入全給爸」僅月領5萬 盼給家人最好生活
小鬼曾盼35歲結婚 昔戀「楊丞琳妞妞峮峮」未果抱憾

相關文章

分享