25萬網紅模仿港湖女神 唱「嚥氣啦」有人當場摔車

網紅「又仁」模仿民進黨立委高嘉瑜。(圖/翻攝自又仁臉書)
網紅「又仁」模仿民進黨立委高嘉瑜。(圖/翻攝自又仁臉書)
網紅「又仁」模仿民進黨立委高嘉瑜。(圖/翻攝自又仁臉書)

有「港湖女神」之稱的民進黨立委高嘉瑜,經常在各大場合開金口高歌,獨特的歌聲不僅成專屬招牌,更成媒體焦點。擁有超過25萬粉絲的網紅「又仁」,日前特別模仿高,演唱歌手黃妃名曲《追追追》時,更讓騎自行車經過的民眾當場摔車。又仁的模仿,意外釣出「本尊」回覆,讓網友大讚有趣。

又仁日前在臉書粉絲專頁發部影片,片中他帶著高嘉瑜招牌的「超高公主頭」假髮、畫起濃烈眼妝,就連神情、語氣都模仿得唯妙唯肖,對著鏡頭表示:「今晚,我想來點……黃妃的《追追追》。」

「又仁版高嘉瑜」在影片中一邊唱歌,一邊對媒體說:「那我就是都會趁空檔的時候來公園運動一下,因為運動可以增加我們的肺活量嘛!那我知道今年金曲獎也是辦在北流,我上次就有去場勘一下,我就在想說,因為我的演唱會有一天應該也是辦在那邊。」至於是否已獲邀請?「又仁版高嘉瑜」則回應:「還沒有,但是我覺得勢在必行。」當唱到曲中「嚥氣啦!」歌詞時,現場騎自行車經過的民眾當場摔車,不顧「又仁版高嘉瑜」的慰問、攙扶,當場摀住耳朵逃離;「又仁版高嘉瑜」則沾沾自喜道:「我覺得他應該是被我的歌聲震懾住了。」

影片一出,迴響熱烈,獲得超過8100個讚、超過350則留言,還意外吸引「正版高嘉瑜」留言:「好啦!我知道你想當演唱會嘉賓。」又仁則回覆:「只好欣然接受了!!」「女神要不要來看我這週的劇場演出?」其他網友則留言:「根本學不像,音太準」、「也太像了吧!我的老天鵝!」「百變又仁……唱歌比高嘉瑜好聽多了。重點……把高嘉瑜神韻詮釋到位,也比高嘉瑜漂亮」、「那個摔車的梗也太好笑了吧!又仁太有才了!」

更多精彩內容
「勝蔣神棋」卻成綠營棄子?網哭:民進黨不要妳我們要
中秋烤肉沒蒜怎辦 高嘉瑜手抓「一包」要大家猜猜多少錢?
反美豬現場 正妹藍委一張低頭照「清秀又脫俗」 4000網友暴動

相關文章

分享