夜店喝醉摸女服務生私處 狼遭判刑4月

江男在夜店喝醉後,對女服務生摸下體性騷擾挨告,台北地院判他4月徒刑,得易科罰金。(黃捷攝)

北市江姓男子去夜店消費,喝了酒後竟對女服務生咪咪(化名)性騷擾,觸摸咪咪下體附近,害咪咪心靈受創,無法再在夜店工作而離職,更在法院激動落淚。台北地院認定江男犯行,依性騷擾罪判他4月徒刑,得易科罰金12萬,全案已上訴高等法院審理中。

判決指出,江男2019年8月3日凌晨,在台北市信義區「AI夜店」內與咪咪擦身而過,左手不小心碰到咪咪下體,咪咪認為被性騷擾,氣得揮手拍落江男手機,江男彎下腰撿手機,起身時竟刻意將手掌朝上,趁機以手指觸摸咪咪私處附近,性騷擾得逞。

法院審理時,江男否認犯罪,辯稱當天他和太太、友人一同去夜店消費,因與太太走失,才拿著手機聯絡,在轉角處不慎與咪咪擦撞,他急著要找太太及友人,但咪咪與安管人員指控他性騷擾,擋住他去路,才會伸手推咪咪腹部,並無性騷擾犯意。

咪咪則證稱,她當時要帶客人去包廂,與江男擦身而過時被碰到下體,她認為江男可能是不小心,所以詢問:「為什麼要碰我?」未料江男用醉醺醺、笑咪咪的輕挑眼神看著她,後來又再碰她同一個地方第二次,她才確定江男是故意的。

咪咪當庭激動哭訴,她礙於經濟壓力,隻身北上到夜店上班,一個女孩子願意將丟臉的事公諸於世,承受很大的壓力,這件事造成她很大陰影,案發後1周的睡眠品質很差,後來也因無法在夜店繼續上班而離職。

法官認為,咪咪偵查、審理時的供述並無重大矛盾,且從開庭時激動哭泣的反應,可認受該事件影響很深,另勘驗監視器畫面,江男確實有觸碰到咪咪下體附近,互動過程也與咪咪供述大致相符,遂認定江男犯行,依性騷擾罪判刑。

相關文章

分享