消費完黑豹再轉小鬼死訊 保險業男星又說話仍被罵

小鬼過去主持《娛樂百分百》走紅。(圖/中時資料照片)
林作先前挨批消費黑豹。(圖/取自《on.cc東網》)
林作發文。(圖/翻攝自林作臉書)

「小鬼」黃鴻升過去和「小豬」羅志祥主持《娛樂百分百》,「豬鬼搭檔」獲得不少粉絲喜愛,昨(16日)小鬼突傳死訊,傳到微博也是一片震驚,香港男星林作近來從事保險業,先前「黑豹」查德威克鮑斯曼病逝時,林作曬對方圖片挨轟無良拉保險,昨他又分享小鬼死訊,雖強調無意利用死者,但還是引來一堆罵聲。

查德威克鮑斯曼先前驚傳大腸癌病逝,林作貼出此消息,稱疾病無法預測,建議早點檢查,最後還下HASHTAG說「記得找#林作保險」,引來許多爭議,網友看不下去怒洗版,痛批他拿別人的悲劇當廣告,汶澤也譴責他是黑心營銷手法,但林作似乎不太在意。

昨林作又分享小鬼死訊,用開玩笑語氣說:「怎麼樣?以為我又會叫人買保險嗎?我這麼好預測,你們就不會這麼喜歡我啦!我是不會講『意外隨時發生,洗澡出來都可以跌倒,快點買保險』這類無良東西的!」,並指自己從小看《娛樂百分百》,真沒想過小鬼這麼早辭世。

林作最後強調,要珍惜眼前人,因為第二天醒來還在不在都不知道,「深刻的活一天,比像喪屍活1千日更有意義」,「所以接受一切都只是個過程,隨遇而安吧」,而網友仍不領情,繼續開譙:「真不想說就不會打出來了」、「香港有你這種人真的好失禮…」、「如果真心的。你應該只說第三段」、「可不可以尊重一下?」。

更多精彩內容
哀悼小鬼「存在感不是一般的大」賈靜雯:討厭你這樣的告別
熊熊悼念小鬼「就像神燈」有求必應 哀慟:安心又溫暖的存在
小鬼黃鴻升剛去世 維基就被惡搞亂改 眾人看完傻眼:太扯了

相關文章

分享