峮峮心碎認愛小鬼 經紀人心疼她現況:公司全力支持

峮峮與黃鴻升(小鬼)先前被周刊直擊甜蜜互動,兩人當時以「好朋友」自稱,小鬼16日傳出驟逝消息,峮峮錄影當下得知消息忍不住痛哭,沉澱了一天17日凌晨在IG發出認愛小鬼的心碎長文,字句令人鼻酸,「兩周前,你突然跟我說:我們不要結婚好嗎?我說:為什麼?你說:這樣如果未來我怎麼了妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人,可是,黃鴻升,我只想要你……人生,真的太難太難了……」女方經紀人17日受訪坦言:「峮峮狀態不是很好。」

峮峮經紀人表示:「身為一個經紀人非常心疼她,她在發文之前,還先詢問過我們,以合作來說,她非常尊重工作及經紀人,我看了文章也邊看邊哭,她遇到這個事情,連自己的心情都不能抒發,我覺得這已經超越人性了,所以我們公司完全尊重她,鴻升也一定會守護她,她不用擔心,公司絕對全力支持。」由於啦啦隊工作早在3月就已排程,本周峮峮正好無安排。

對於接下來工作安排,經紀人回應:「會讓她這周先緩一下,不是只有她心情很低落,整個演藝圈都是,鴻升的人緣非常好,又照顧後輩……會再了解她的情緒,所有人都要往前走,但她的低落無法掩飾,可能讓她沉澱一陣子,再用2倍力量去面對工作。」至於峮峮接下來是否會以小鬼女友的身分協助處理後事,經紀人表示:「這個部分現在沒辦法回答,我們會尊重家屬,家屬其實是最悲痛的,每個人都很難過,只能盡我們所能。」

更多精彩內容
缺德!峮峮臉書遭酸民留言「你砲友死翹翹」 網氣炸譙爆
眾星發文悼念黃鴻升 女友峮峮認愛「我只想要你」、楊丞琳淚崩「不可能假裝很好」
原本想35歲結婚 小鬼突改口「絕不娶」溫柔內幕讓人心碎

相關文章

分享